Вы живете в частном доме?

Вы живете в частном доме? Или вы планируете строить дом? А может у Вас дача? Это статья будет Вам полезна.
При заказе кровли или сайдинга до конца февраля 2019 года, скидка на работы 30%.

В предыдущей теме мы рассмотрели «10 самых частых ошибок» при монтаже кровли и сайдинга, сегодня мы постараемся объяснить почему зимой заниматься ремонтом и монтажом намного выгоднее. Выгоднее на 30%.
Ситуация, довольно частая, когда «стройку» решили переложить на весну, иногда правильная, только вот не распространяется на все виды работ.

Что мешает делать крышу и кровлю на построенном здании, если оно не жилое? Конечно, есть моменты, к примеру с гибкой черепицей, в минусовую температуру если её и смонтируешь, то с большим трудом, но в целом к другим кровельным покрытиям это не относится.
Что мешает монтировать сайдинг? Ничего! Этот материал можно монтировать на морозе, аккуратно, соблюдая правила и инструкции.


Что мешает сделать ремонт кровли на жилом частном доме? Используя защитные тенты и правильно распланировав рабочий график, можно смело приступать к ремонту. Не стоит дожидаться весенних протечек.

А теперь рассмотрим, из чего складывается выгода при строительстве зимой.

1. Материал. Купить материал по старым ценам до конца года довольно практично. Производители всегда найдут причину поднять цену на новый сезон (Повышение цен на топливо, курс рубля к доллару, повышение налоговой ставки НДС и т.д.). Материла, как правило, дорожает от 10 до 20%.

2. Работа. Чистить снег, работать на морозе в теплой и тяжелой одежде, короткий световой день. Всё это снижает и производительность и стоимость труда. Снижает за счет малого количества заказов вне сезона. И только те заказчики, которые не идут на поводу стереотипов остаются в плюсе на 20-30% от стоимости монтажа.

К примеру стоимость крыши на новом строении, площадью 130 кв.м., будет 400 000 рублей к следующему сезону, из которых 250 000 р. — материал, а 150 000 р. — работа. Построив зимой Вы сможете сохранить до 50000р. на первом и 45000р. на втором. Итого 95 000 рублей!!!

Оставить комментарий